logomarca cybercook

Escalopinho ao molho madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo. Mexa bem até dar consistência, depois derrame aos poucos os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água quente (ou as duas xícaras de caldo de carne). Quando começar a ficar consistente, derrame as duas xícaras de chá de vinho madeira e os cogumelos. Se a quantidade de molho ainda não for suficiente, acrescente mais um pouco de água quente e vinho madeira até chegar a quantidade desejada.
  2. 2.
    Frite os bifes numa frigideira e os coloque numa travessa. Despeje o molho por cima e pronto, pode servir.
  3. 3.
    Bom Apetite!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

tereza

percebo q/ em receitas ñ vem a porção por pessoas,ex: recita escalopinho serve tantas pessoas,aí nóis temos como aumentar ou diminuir

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Molho madeira Contra filé