1
logomarca cybercook

Escalopinho de Frango com Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de frango em fatias com 1cm, aproximadamente, de altura.
  2. 2.
    Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta e empane os filés.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite, o alho e a sálvia.
  5. 5.
    Acrescente o frango e refogue.
  6. 6.
    Quando estiverem dourados, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  7. 7.
    Retire o frango da panela, e reserve.
  8. 8.
    Use a mesma panela para fazer o molho.
  9. 9.
    Quando ele estiver pronto, retorne os filés à frigideira, acrescente o caldo de frango e cozinhe por mais 10 minutos.

Molho

  1. 1.
    Para preparar o molho, comece fatiando os champignons.
  2. 2.
    Faça um corte em forma de cruz no topo dos shitakes.
  3. 3.
    Na mesma panela da fritura dos filés, coloque a manteiga e refogue, rapidamente, os cogumelos.
  4. 4.
    Acerte o sal.
  5. 5.
    Como acompanhamento, sirva arroz branco ou uma salada verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Champignon Cogumelos Cogumelos frescos Receitas salgadas Pimenta do reino Filé de frango

Escalopinho de Frango com Cogumelos