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Escalopinhos ao marsala

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere os escalopes com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos. Enrole-os e prenda com o auxílio de um palito. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, coloque o alho e os escalopes. Deixe fritar por 5 minutos, ou até dourar. Retire os escalopes e distribua nos pratos. Na mesma panela, acrescente o vinho, 1/2 xícara (chá) de água, o sal e leve ao fogo até o volume se reduzir. Retire, transfira para o liquidificador, junte o manjericão, a ricota e bata até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela e deixe por mais 2 minutos, sem parar de mexer, ou até encorpar. Reserve. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente e o sal, por 5 minutos, ou até ficar "al dente". Retire, escorra, distribua o penne nos pratos e regue com o molho. Sirva a seguir.

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