1
logomarca cybercook

Escargot à francesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Antes de preparar qualquer receita, é preciso ferver os escargots durante uma hora e meia numa panela com água, o sal grosso batido e as 3 folhas de louro. A fervura levanta uma espuma que deve ir sendo retirada da água. No fim, escorrer a água e separar os escargots. Em outra panela, misturar os ingredientes do molho com três copos de água e deixar ferver. Colocar aí os escargots e cozinhar por mais uma hora e meia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Sopa Francesa de Cebola

Sopa Francesa de Cebola

Por Selma Ferreira

Sopa de cebola à Francesa

Sopa de cebola à Francesa

Por Gisele Gonçalves

Sanduíche à Francesa

Sanduíche à Francesa

Por Wiler Batéra

Comentários (0)

Lanches Alho Bacon Escargot Louro Vinho branco seco

Escargot à francesa