Escargot à Moda Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Cozinhar os escargots por cerca de 30 minutos, amassar o alho e a cebola e com uma colher de pau, misturar ao óleo, juntamente com os escargots. Deixar curtir de 10 a 15 minutos. Adicionar os demais temperos cortando os tomates em rodelas bem finas. Levar ao fogo para cozinhar durante 15 a 20 minutos, ir engrossando o molho com a farinha ou amido de milho dissolvido com um pouco de água fria. Servir em seguida, retirando da própria panela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Alho Amido de milho Escargot Louro