logomarca cybercook

Escargot ao molho cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    • Aqueça a manteiga em uma frigideira, e doure a cebola roxa e o alho;
  2. 2.
    • Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos;
  3. 3.
    • Acrescente os escargots e o vinho branco, e deixe cozinhar até que o líquido evapore (aproximadamente 10 minutos);
  4. 4.
    • Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada, e deixe o molho reduzir até que fique cremoso;
  5. 5.
    • Disponha as fatias de pão em uma travessa e coloque por cima o cassoulet;
  6. 6.
    • E pronto! Seu cassoulet está no ponto! Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Alho Escargot Salsinha Salsinha crespa Noz moscada Vinho branco seco