1
logomarca cybercook

Escargot ao molho cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    • Aqueça a manteiga em uma frigideira, e doure a cebola roxa e o alho;
  2. 2.
    • Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos;
  3. 3.
    • Acrescente os escargots e o vinho branco, e deixe cozinhar até que o líquido evapore (aproximadamente 10 minutos);
  4. 4.
    • Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada, e deixe o molho reduzir até que fique cremoso;
  5. 5.
    • Disponha as fatias de pão em uma travessa e coloque por cima o cassoulet;
  6. 6.
    • E pronto! Seu cassoulet está no ponto! Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Lanches Alho Escargot Salsinha Salsinha crespa Noz moscada Vinho branco seco

Escargot ao molho cremoso