logomarca cybercook

Escarola com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descascar as batatas e picá-las em quadradinhos, levar para cozer com um cubinho de caldo de sua preferência, até que elas estejam macias. Retirá-las da água e reservá-las.
  2. 2.
    Na mesma água colocar a escarola picada em tiras grossas, deixe dar uma pequena fervida e escorra bem para retirar o rstante da água.
  3. 3.
    Picar a cabeça do alho bem fininha, derreter a manteiga com o óleo, fritar o alho até dourar e acrescentar as batatas para dar uma dourada até ficarem bem fritas, acrescentar o sal,a pimenta, e por último a escarola mexer levemente por uns minutinhos, pode ser servido com arroz branco.
Não deixe as batatas ficarem muito cozidas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno de Queijo com Escarola

Pastel de Forno de Queijo com Escarola

Por Luciana Araújo Emmerich

batatas em conserva

batatas em conserva

Por Raquel GUIDO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alho Escarola Receitas salgadas Pimenta do reino Batata