1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escarola refogada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    1. Lavar bem as folhas da escarola, deixando-as de molho em uma solução de água e vinagre por 10 minutos
  3. 3.
    2. Secar e cortar em tiras finas
  4. 4.
    3. Refogar o alho e a cebola no óleo
  5. 5.
    4. Colocar a escarola e deixar cozinhar levemente, sem água, mexendo sempre
  6. 6.
    5. Acrescentar o sal e a pimenta e servir

Comentários (0)

Lanches Acelga Alho Azeitona Escarola

Escarola refogada