Esconde Esconde

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

176,47 kcal

lourdes antonia

Receita enviada por lourdes antonia

Em 15/02/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e o bacalhau cozido e desfiado previamente, a seleta de legumes, os temperos, a pimenta e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a salsa e a cebolinha. Misture, desligue e reserve.

  • 2. Purê: Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o leite e as gemas em uma panela. Leve ao fogo e mexa. Adicione o sal, o creme de leite e o queijo ralado. Cozinhe por alguns minutos. Unte com manteiga e polvilhe com queijo um refratário. Distribua parte do purê, o recheio e o restante do purê. Espalhe a cobertura. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 10 minutos (até dourar).

  • 3. Cobertura: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Desligue. Adicione o queijo ralado e bata novamente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lourdes antonia

lourdes antonia

15/02/2008

nenhum