1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho Bacalhau-comida de boteco 1ºlugar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Deixe as lascas de bacalhau por três horas em água, para dessalgar e depois tempere à moda portuguesa, ou seja, refogue no azeite extravirgem com salsinha.
  3. 3.
    Purê
  4. 4.
    Cozinhe as batatas com a casca na água com sal. Se preferir, tire a casca e amasse bem. Acrescente o leite e a manteiga e misture até ficar com aparência de purê.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Em uma vasilha em forma de cuia, coloque o bacalhau temperado, cubra com um purê de batatas, salpique com pedaços de azeitonas verdes e salsinha. Decore com as tiras de pimentão vermelho e com os ovos de codorna cortados ao meio. Sirva quente.
  7. 7.
    Receita do Bar do Magrão

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeitona Codorna Leite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Escondidinho Bacalhau-comida de boteco 1ºlugar