1
logomarca cybercook

Escondidinho de bacalhau do Bar Original

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Saltear (refogar) o bacalhau dessalgado em azeite e manteiga.
  2. 2.
    Adicionar a cebola e o alho poró até que fiquem translúcidos.
  3. 3.
    Adicionar o tomate, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce (previamente cozida e picada) e o creme de leite.
  4. 4.
    Verificar o tempero e reservar.
  5. 5.
    Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.
  6. 6.
    Levar para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: Receita indicada pelo Bar Original (São Paulo).

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Luciane Malori

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (2)

José Roberto Bacan

Vou fazer, mas já estou com água na boca. Dias atrás fiz com carne moida, ficou muito bom, meus amigos aprovaram. Gosto de pilotar um bom fogão, rs.

maria ferro

Ótima e muito fácil de preparar

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de escondidinho Azeite Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Bacalhau porto Batata doce Cebola Couve manteiga Gratinados Mandioca Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sudeste Purê de mandioca Alho poró Parmesão Cebolinha Café da manhã Batata

Escondidinho de bacalhau do Bar Original