Início

Receitas

Carnes

escondidinho de batata com calabresa

escondidinho de batata com calabresa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

348,84 kcal

sueli Ferreira de Lima

Receita enviada por sueli Ferreira de Lima

Em 12/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. . Cozinhe as batatas e amasse-as.

  • 2. 2. Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa até formar um purê e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e reserve.

  • 3. 3. Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola com o bacon e a lingüiça, mexendo sempre até dourar bem. Junte o cheiro-verde e o milho e desligue o fogo.

  • 4. 4. Montagem: em um refratário, despeje metade do purê, acrescente todo o recheio de lingüiça e cubra com a outra metade do purê. Polvilhe a mussarela e o orégano e leve ao forno para gratinar.

  • 5. Tempo de Preparo: 40 minutos

  • 6. Rendimento: 6 a 8 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários