logomarca cybercook

Escondidinho de Batata com Frango


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa junte:
  2. 2.
    as batatas , a margarina, o amido de milho e o sal.
  3. 3.
    Para o recheio:
  4. 4.
    faça um refogado com a cebola, o alho, o peito de frango, o champignon, o refogado de tomates e por último o creme de leite.
  5. 5.
    Unte um refratário, coloque a metade da massa e reserve a outra metade.
  6. 6.
    Espalhe o recheio em toda a superfície da massa. Coloque a mussarela por cima do recheio. Espalhe a outra metade da massa por cima. Coloque um fio de azeite MARIA TRADICIONAL por cima da massa e espalhe oqueijo parmesão ralado e po cima salpique com orégano. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 1/2 hora.
Teste dos meus talentos na cozinha.Eu tive instinto e a receita saiu super equilibrada e muito suave de sabor.

Imprimir


Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Meus amigos amaram esse novo prato que eu criei.

Frango Aves Receitas de escondidinho Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Amido de milho Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Batata

Escondidinho de Batata com Frango