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Escondidinho de Camarão

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Já Fiz

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Esta receita de escondidinho de camarão é para você fazer e surpreender seus convidados com uma combinação de sabores e texturas perfeita.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o aipim e cozinhe, quando já estiver cozido, amassar como se estivesse fazendo um purê, misturar um pouco de leite e margarina e reserve.
  2. 2.
    Descasque e limpe os camarões.
  3. 3.
    Refogue- os com o alho, a cebola, tomate colocando um pouco de coentro para dar gosto.
  4. 4.
    Depois de pronto, reserve.
  5. 5.
    Unte uma travessa refratária com um pouco de margarina.
  6. 6.
    Forre com o purê de aipim, por cima, colocar o camarão com molho e para finalizar, colocar o requeijão culinário e levar ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (10)

Luiz Lapetina

Já fiz em casa. É uma receita absolutamente perfeita. Sirva somente ela com uma salada de folhas verdes e seu almoço está garantido!

Deise Moreira

Fiz diversas vezes e foi muito bem aceito por todos essa receita é nota 1.000 muito boa mesmoooooo

laís

maravilhoso!mmmmnnn.....receita dos deuses!

Andrea Teresa Margoni Micucci

A cada dia que passa fico mais encantada com vocês do Cyber Cook. Como meu marido disse, esta foi uma das melhores receitas que experimentamos com camarão. Vale a pena experimentar!

luzileide santos

Vale apena é uma delicia!!!!!!!!!

Fernanda Costa Mendes

Fizemos a receita e ficou show de bola! A única observação que faria era em relação ao nome do prato que devia ser "Camarão escondinho" isso porque o camarão fica por cima do purê de mandioca. Adorei!

luciana moreira

Coloquei menos catupiry e cobri com mussarela, todos adoraram!

alice

muito boa essa receita...a de carne seca já conhecia.

Helmar Carneiro

Muito Boa mesma!! Essa receita é Show, quando faço, me enchem de elogíos. Parabéns.

Mandu Farina

Achei gostosa, mas um pouco enjoativa.

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