1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de carne de sol

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Para dessalgar a carne, deixe-a de molho por pelo menos uma hora. Enquanto isso, pique cebolas e a cebolinha. Corte a carne em pedaços bem pequenos e frite. Na frigideira, Junte as cebolas. Cozinhe a mandioca em panela de pressão até ficar bem macia. Bata no liquidificador junto com 2 xícaras da água que a cozinhou. Coloque numa panela, acrescente o leite, o amido e a manteiga e misture em fogo brando por 10 minutos. Salgue à gosto.
  2. 2.
    Cozinhe até virar um creme. Desligue, acrescente o queijo ralado, unte um prato refratário com manteiga, coloque uma camada do creme de mandioca, uma camada de carne do sol e uma com fatias de queijo e cubra com o restante do creme de mandioca. Salpique queijo e a cebolinha e sirva.

Comentários (0)

Carne Alho Amido de milho Carne de sol Cebola roxa Mandioca Pratos principais Receitas salgadas

Escondidinho de carne de sol