1
logomarca cybercook

Escondidinho de Carne-seca na Torrada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Purê



Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe várias vezes a carne seca para extrair o sal, até que o sabor fique adequado.
  2. 2.
    Cozinhe a carne em panela de pressão com bastante água, até que fique macia (cerca de 45 minutos).
  3. 3.
    Desfie a carne e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a carne seca desfiada, mexendo o suficiente para que absorva toda a manteiga.
  5. 5.
    Distribua a carne sobre as torradas, coloque um pouco de purê de mandioca e salpique o queijo ralado.
  6. 6.
    Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Purê

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a mandioca cozida e espremida.
  2. 2.
    Adicione o leite, a manteiga, sal a gosto e misture bem, para formar um purê não muito grosso.
  3. 3.
    Utilize sobre a carne seca na torrada.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (8)

Gizelle Palaoro

Tô louca para fazer... deve ser MA-Ra-VI-LHO-SO!!!!!

Isabelle Rodrigues

bommmmmmmmmmm

maria edileusa tomaz lira

Muito bom!

Ana Paiva

Prática, fácil e deliciosa. Parabéns...

Lucimar Bizzo

Ah... esta receita fez-me voltar ao passado e lembrar de minha avó Nair, quando fazia carne-seca desfiada e colocava no pão para servir-nos. Ela já não está no meio de nós, mas o seu jeitinho carinhoso me veio à memória quando vi esta receita. AMEI !!!! Lucimar.

Shelly Rodrigues Da Silva

Perfeita com gosto de carne seca.....

jose pffeifer

Essa é gostosa mesmo! Valeu!

geronice pantrigo licarião barbosa

É ESPETACULAR!

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Comida de boteco Aperitivos e antepastos Carne seca Entradas Leite Mandioca Manteiga Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Panela de pressão Torrada

Escondidinho de Carne-seca na Torrada