Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Carne-seca na Torrada

Escondidinho de Carne-seca na Torrada

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

523,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/04/2007

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Demolhe várias vezes a carne seca para extrair o sal, até que o sabor fique adequado.

  • 2. Cozinhe a carne em panela de pressão com bastante água, até que fique macia (cerca de 45 minutos).

  • 3. Desfie a carne e reserve.

  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a carne seca desfiada, mexendo o suficiente para que absorva toda a manteiga.

  • 5. Distribua a carne sobre as torradas, coloque um pouco de purê de mandioca e salpique o queijo ralado.

  • 6. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Purê

  • 1. Em uma panela, aqueça a mandioca cozida e espremida.

  • 2. Adicione o leite, a manteiga, sal a gosto e misture bem, para formar um purê não muito grosso.

  • 3. Utilize sobre a carne seca na torrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gizelle Palaoro

Gizelle Palaoro

30/12/2011

Tô louca para fazer... deve ser MA-Ra-VI-LHO-SO!!!!!

Isabelle Rodrigues

bommmmmmmmmmm

maria

maria

31/08/2010

Muito bom!

Ana Paiva

Ana Paiva

01/12/2009

Prática, fácil e deliciosa. Parabéns...

Lucimar Bizzo

Lucimar Bizzo

08/11/2008

Ah... esta receita fez-me voltar ao passado e lembrar de minha avó Nair, quando fazia carne-seca desfiada e colocava no pão para servir-nos. Ela já não está no meio de nós, mas o seu jeitinho carinhoso me veio à memória quando vi esta receita. AMEI !!!! Lucimar.

Shelly Rodrigues Da Silva

Perfeita com gosto de carne seca.....

jose pffeifer

jose pffeifer

12/04/2007

Essa é gostosa mesmo! Valeu!

geronice pantrigo licarião barbosa

É ESPETACULAR!