logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata a mandioca no liquidificador junto com o creme de leite para obter um creme e reserve-o.
  2. 2.
    Desfie a carne já desalgada e pique a cebola o tomate e a pimenta de cheiro e refogue numa panela com azeite acressente a carne e salpique cm o cheiro verde.
  3. 3.
    Montagem :coloque um pouco do creme de mandioca na travessa coloca a carne na travessa cubra a carne com mussarela e coloca mas um pouco do creme de mandioca ate cobrir totalmente a mussarela deois coloca um poco de mussarela em cima do creme e leve ao forno pre aquecido a 180* por cerca de 20 minutos ou ate dourar.
pode ser servido com um arroz branco e um pouco de feijão de corda

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca com Macarrão
Escondidinho de mandioca com carne seca
Escondidinho de Carne-seca na Torrada
Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira
Escondidinho de Carne Seca
escondidinho de carne seca mineira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Acompanhamentos Brasileira Receitas de escondidinho Comida de boteco Creme de leite Carne seca Mandioca Mussarela Pimenta de cheiro Receitas salgadas Charque Cheiro verde