Escondidinho de Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata a mandioca no liquidificador junto com o creme de leite para obter um creme e reserve-o.
- 2.Desfie a carne já desalgada e pique a cebola o tomate e a pimenta de cheiro e refogue numa panela com azeite acressente a carne e salpique cm o cheiro verde.
- 3.Montagem :coloque um pouco do creme de mandioca na travessa coloca a carne na travessa cubra a carne com mussarela e coloca mas um pouco do creme de mandioca ate cobrir totalmente a mussarela deois coloca um poco de mussarela em cima do creme e leve ao forno pre aquecido a 180* por cerca de 20 minutos ou ate dourar.