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Escondidinho de carne seca

Já Fiz

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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de cozinhar (na panela de pressão por 2 vezes) e desfiar o charque, refogar a cebola e o alho picado na manteiga.
  2. 2.
    Pode colocar uns cubinhos de bacon para dar gosto. Juntar a carne desfiada, ½ sachê de caldo de carne ou carne seca e ½ copo de água. Colocar o cheiro verde a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Depois de cozinhar o aipim e a batata, passar tudo pelo espremedor de batatas. Tem que ficar bem macio. Misturar 1 colher de manteiga para dar liga e ficar cremoso.
  4. 4.
    Bater no processador ou liquidificador, um pouco de creme de leite, leite de coco e colocar leite até ficar cremoso.
  5. 5.
    Verificar o sal e verificar se precisa colocar mais ou não.
  6. 6.
    Untar uma fôrma refratária com manteiga no fundo e nas laterais.
  7. 7.
    Colocar a carne seca, um pouco de requeijão por cima e depois o purê de aipim.
  8. 8.
    Por cima do purê, espalhar o Catupiry e afundar com uma colher, como se estivesse escondendo o catupiry dentro do purê.
  9. 9.
    Colocar fatias de mussarela e polvilhar com queijo parmesão.
  10. 10.
    Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até derreter o queijo.
Já Fiz

Rendimento: 6 porcoes

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Comentários (1)

andrea  de souza

era isso que eu estava procurando ,boa demais não sobrou nada,so não coloquei o queijo parmesão pois eu não gosto do sabor acho muito forte preferi ralar a mussarela e colocar em cima ficou bom demais

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Escondidinho de carne seca