Escondidinho de carne seca
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porcoes
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Depois de cozinhar (na panela de pressão por 2 vezes) e desfiar o charque, refogar a cebola e o alho picado na manteiga.
- 2.Pode colocar uns cubinhos de bacon para dar gosto. Juntar a carne desfiada, ½ sachê de caldo de carne ou carne seca e ½ copo de água. Colocar o cheiro verde a gosto. Reserve.
- 3.Depois de cozinhar o aipim e a batata, passar tudo pelo espremedor de batatas. Tem que ficar bem macio. Misturar 1 colher de manteiga para dar liga e ficar cremoso.
- 4.Bater no processador ou liquidificador, um pouco de creme de leite, leite de coco e colocar leite até ficar cremoso.
- 5.Verificar o sal e verificar se precisa colocar mais ou não.
- 6.Untar uma fôrma refratária com manteiga no fundo e nas laterais.
- 7.Colocar a carne seca, um pouco de requeijão por cima e depois o purê de aipim.
- 8.Por cima do purê, espalhar o Catupiry e afundar com uma colher, como se estivesse escondendo o catupiry dentro do purê.
- 9.Colocar fatias de mussarela e polvilhar com queijo parmesão.
- 10.Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até derreter o queijo.
por Danielle Schulze
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.