Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Escondidinho de costela

Escondidinho de costela

sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

460,29 kcal

Cristiane de Azevedo Antonio

Receita enviada por Cristiane de Azevedo Antonio

Em 09/07/2010

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da carne:

  • 2. Coloque a costela na panela de pressão, adicione água até cobrir, adicione o sal (verifique que a água esteja salgada o suficiente), e cozinhe por 40 minutos após a panela iniciar a soltar a pressão.

  • 3. Retire da panela e desfie a carne com as mãos. Descarte a gordura.

  • 4. Refogue a carne em uma frigideira adicionando o alho, a cebola, e pimenta branca a gosto (esmague a pimenta com a ajuda de uma faca). Verifique o sal, se precisar adicione. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o leite numa panela, adicione a manteiga. Depois de quente e manteiga derretida, misture à mandioca espremida aos poucos, mexendo até obter um purê. Tempere com sal a gosto.

  • 2. Montagem: Transfira a carne desfiada para uma travessa refratária. Cubra com o purê. Polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Após retirar do forno, polvilhe com salsa picada. Sirva quente com pão fatiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários