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Escondidinho de Macarrão com Carne Seca

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Ingredientes (16)

Massa


Carne


Molho branco



Preparo

Massa

  1. 1.
    Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque a carne seca temperada, o macarrão, o Molho branco e finalize com o queijo coalho.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Retire do forno e sirva.

Carne

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho e doure.
  2. 2.
    Acrescente a carne seca desfiada e refogue.
  3. 3.
    Acerte o sal, se necessário.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve.

Molho branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Misture bem o leite com a farinha, o creme de leite, o queijo e junte ao refogado de cebola.
  3. 3.
    Mexa constantemente até obter um creme aveludado.
  4. 4.
    Bata rapidamente com um mixer e utilize na montagem.

Sirva em mini porções decorando com queijo coalho. Acrescente um refogado de abóbora madura cortada em cubos bem pequenos antes do molho branco. Fica delicioso. Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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