1
logomarca cybercook

Escondidinho de Macarrão com Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Carne

Molho branco



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque a carne seca temperada, o macarrão, o Molho branco e finalize com o queijo coalho.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Retire do forno e sirva.

Carne

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho e doure.
  2. 2.
    Acrescente a carne seca desfiada e refogue.
  3. 3.
    Acerte o sal, se necessário.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve.

Molho branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Misture bem o leite com a farinha, o creme de leite, o queijo e junte ao refogado de cebola.
  3. 3.
    Mexa constantemente até obter um creme aveludado.
  4. 4.
    Bata rapidamente com um mixer e utilize na montagem.

Sirva em mini porções decorando com queijo coalho. Acrescente um refogado de abóbora madura cortada em cubos bem pequenos antes do molho branco. Fica delicioso. Crédito da receita: ABIMAPI

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Carne Receitas de escondidinho Azeite Macarrão Creme de leite Alho Carne seca Leite Manteiga Pimenta Pratos principais Queijo Queijo coalho Sudeste Cheiro verde Sopa de cebola Parmesão ralado Parmesão

Escondidinho de Macarrão com Carne Seca