1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondido de queijo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura o requijão c/a marg.o sal, mexee depois vai misturando a farinha não precisa sovar,depois leva a geladeira por 30m enrolada em plástico.Logomistura todos os grediente do recheio reserva
  2. 2.
    Abre a massa corta c/um copo recheia , e passa gema de ovoc /01 col de óleo e leva ao forno por 15 a 20m, depende do forno
receita alemã

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Sardela Especial

Sardela Especial

Por Luiz Lapetina

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Rocambole de Bacalhau

Rocambole de Bacalhau

Por Luiz Alberto

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Comentários (2)

Lourdes Del Giudice Borges

Ainda não fiz, mas como sou doida por queijo, e vendo a receita, deve ficar uma delícia, vou fazer depois te conto. Parece ser fácil, mas quando você diz para abrir a massa, recheiar, não entendi se devo por o recheio em aberto ou ponho outra massa por cima, ou fecho como esfirra ou bolinho?

Elizabete Lopes Mendonça Mendonça

Fui a um lanche na casa de uma grande amiga e saboriei este delicioso salgado.Dai sempre faço para os lanches bem caprichados na minha casa e todos adoram.

Aperitivos e antepastos

Escondido de queijo