Início

Receitas

Carnes

Escondindinho de Carne Seca

Escondindinho de Carne Seca

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,33

Informação nutricional

Valor nutricional

679,26 kcal

Andrea Damy Castro

Receita enviada por Andrea Damy Castro

Em 18/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a mandioca e passar pelo espremedor de batatas, derreter a manteiga e levar ao fogo baixo e acrescentar aos poucos o leite até ficar no ponto de purê.

  • 2. Após cozinhar e desfiar a carne seca, fazer um refogado de cebola, alho e azeite, acrescentar a carne seca desfiada o caldo de carne o creme de leite sem soro e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso). Por último acrescentar a salsa e a cebolinha.

  • 3. Verificar o sal tanto do purê de mandioca quanto da carne seca.

  • 4. Untar o fundo do refratário com margarina e fazer uma camada com metade do purê de mandioca e acrescentar toda a carne seca e por cima colocar o catupiry, colocar o restante do purê e por última fazer uma camada de mussarela.

  • 5. Levar ao forno médio durante 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários