logomarca cybercook

esfhirra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire um líquido.
  3. 3.
    Acrescente o óleo, a água morna e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
  4. 4.
    Sove bem a massa.
  5. 5.
    Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Com um rolo, abra as bolinhas formando um círculo.
  7. 7.
    Coloque um pouco do recheio dentro e feche juntando as pontas, dando o formato de triângulo.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  9. 9.
    Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que estejam assados e levemente douradas.
  10. 10.
    Retire do forno e sirva a seguir.
  11. 11.
    Rendimento: 50 unidades
mussarela

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por CyberCook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Gema de ovo Mussarela