1
logomarca cybercook

esfhirra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire um líquido.
  3. 3.
    Acrescente o óleo, a água morna e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
  4. 4.
    Sove bem a massa.
  5. 5.
    Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Com um rolo, abra as bolinhas formando um círculo.
  7. 7.
    Coloque um pouco do recheio dentro e feche juntando as pontas, dando o formato de triângulo.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  9. 9.
    Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que estejam assados e levemente douradas.
  10. 10.
    Retire do forno e sirva a seguir.
  11. 11.
    Rendimento: 50 unidades
mussarela
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Paes Gema de ovo Mussarela

esfhirra