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Esfiha da Vovó Julieta

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Já Fiz

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Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com açúcar até que fique líquido.
  2. 2.
    Adicione a água, o óleo, e o sal.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre, até que desgrude das mãos e fique uma massa lisa.
  5. 5.
    Divida em 50 pedaços e faça as bolinhas.
  6. 6.
    Não deixe crescer.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e deixe no tempero por 30 minutos.
  2. 2.
    Após este tempo coloque numa peneira, para sair todo o líquido que o tomate solta.

Montagem

  1. 1.
    Pegue a primeira bolinha enrolada, abra a massa com o rolo, recheie e feche a esfiha.
  2. 2.
    Coloque em forma retangular sem untar.
  3. 3.
    Após todas estarem prontas, asse em forno médio pré-aquecido.
  4. 4.
    Até ficar levemente dourada.
  5. 5.
    Se fizer a esfiha aberta, passe a bolinha de massa, antes de abrir, numa mistura de farinha de trigo e fubá.
  6. 6.
    Faça as esfihas e asse a 300ºc.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 50 porções

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