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Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela.
  2. 2.
    Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas e deixe crescer.
  4. 4.
    Depois da massa crescer, monte as esfihas.
  5. 5.
    Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem.
  6. 6.
    Pincele com a gema e leve a assar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Rendimento: 100 porções

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Comentários (12)

Ana Lidia Ciamponi

Muuuito gostosa! A massa é nem leve e saborosa! Parabéns!!

Alane

O que significa pré-assar antes de congelar? Assa em que temperatura? Se congelada, assar em que temperatura e quanto tempo no dia que quiser comer? Obrigada!

Olá Alane; O termo pré-assar é assar até digamos que o meio do tempo necessário, se temos que assar por 40 minutos, assamos somente por 20 a 25 minutos e retiramos do forno, isso serve para que a massa não congele crua e fique muito diferente na consistência. Quando retirar a massa do congelador deixe no forno pelo tempo necessário para que e descongele e doure. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Marilia Higashio

Por favor eu gostaria de saber qual seria o custo pra fazer esta receita? Eu gostaria de fazer para vender será que compensaria? Por favor me ajudem..Obrigada!

Prezada Marília Bom dia ! Não tem como informarmos o valor porque depende de cada região. O ideal é você fazer pesquisa de mercado na sua cidade. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

lidiane

Adorei a receita de esfiha, tudo de bom.

walda costa

Excelente. Merece bis

Fatima L de Medeiros

Maravilhoso o sabor! É demaissssssssssssssssss

Val toledo

Posso fazer com fermento biológico seco ? Moro no México e aqui é difícil encontrar o fermento fresco .

Boa Tarde! Pode fazer sim a substituição e a quantidade é a mesma. O procedimento é o mesmo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Debbie lima

Eu adorei a receita... Parabéns !

Valdinea

Gostaria de que me informassem se posso congelar as esfihas para assar no dia

Prezada Valdinea Boa Noite! É necessário pré-assar, depois de fria, leve ao congelador em uma forma. Após congelar, pode colocar em saquinhos plásticos sem ar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

renata ouverney

muito boa a receita de esfiha nota 1000

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