1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de Requeijão e Presunto

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer. Depois da massa crescer, monte as esfihas. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem. Pincele com a gema e leve a assar.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes e reserve.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha de Requeijão e Presunto