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Esfiha Deliciosa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o sal, o açúcar, o óleo e a água.
  2. 2.
    Misture bem e adicione o fermento.
  3. 3.
    Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo, em espessura não muito fina, e corte em discos.
  5. 5.
    Coloque o recheio de sua preferência e feche, juntando as bordas.
  6. 6.
    Pincele com o ovo e leve ao forno até estarem douradas.

Por: rosenilda leopoldino gomes
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Cynthia Mendonça Couto

Pode congelar depois de assado? Ou antes de assar?

Cynthia, boa tarde! O ideal é você congelar depois de assado mesmo; para isso, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno, mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

pode congelar depois de assados,eu costumo tirar um pouco antes e deixar descongelar um pouco para depois levar ao forno,ou microondas em forno nao muito quente

rosenilda leopoldino gomes
em 05/08/2013
miriam aires

faça

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