Início

Receitas

Lanches

Esfiha Deliciosa

Esfiha Deliciosa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

716,63 kcal

rosenilda leopoldino gomes

Receita enviada por rosenilda leopoldino gomes

Em 19/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o sal, o açúcar, o óleo e a água.

  • 2. Misture bem e adicione o fermento.

  • 3. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.

  • 4. Abra a massa com um rolo, em espessura não muito fina, e corte em discos.

  • 5. Coloque o recheio de sua preferência e feche, juntando as bordas.

  • 6. Pincele com o ovo e leve ao forno até estarem douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cynthia Mendonça Couto

Pode congelar depois de assado? Ou antes de assar?

CyberCook

CyberCook

03/08/2013

Cynthia, boa tarde! O ideal é você congelar depois de assado mesmo; para isso, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno, mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

rosenilda leopoldino gomes

pode congelar depois de assados,eu costumo tirar um pouco antes e deixar descongelar um pouco para depois levar ao forno,ou microondas em forno nao muito quente

miriam

miriam

03/08/2013

faça