Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Esfiha Fechada

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Unidades

60

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar, aproximadamente, 800g da farinha de trigo numa bacia, deixar o restante para dar ponto na massa.
  2. 2.
    Acrescentar o óleo, o leite e o sal, dar uma mexida para misturar um pouco.
  3. 3.
    Num outro recipiente, misturar o açúcar com o fermento até que os dois derretam e vire um creme. Acrescentar na farinha.
  4. 4.
    Misturar bastante, sovar bem, até a massa ficar bem homogênea.
  5. 5.
    Cobrir com um plástico de freezer de deixar crescer.
  6. 6.
    Enquanto a massa cresce, dá tempo de preparar o recheio e deixá-lo quase frio para modelar os salgadinhos.
  7. 7.
    Para modelar os salgadinhos, separe a massa em pequenas bolinhas (um pouco menor que o ovo) e mantenha coberta com o plástico para não ressecar a massa, faça a bolinha com a mão e estique com o rolo, recheie e feche formando um triangulo.
  8. 8.
    Pincele gema para ficar dourado.
  9. 9.
    Asse em forno médio.
Camila REF
por   Camila REF
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa para Esfiha Fechada