Massa para Esfiha Fechada
sem lactose·sem glúten·
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Unidades
60
Preparo
0h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar, aproximadamente, 800g da farinha de trigo numa bacia, deixar o restante para dar ponto na massa.
- 2.Acrescentar o óleo, o leite e o sal, dar uma mexida para misturar um pouco.
- 3.Num outro recipiente, misturar o açúcar com o fermento até que os dois derretam e vire um creme. Acrescentar na farinha.
- 4.Misturar bastante, sovar bem, até a massa ficar bem homogênea.
- 5.Cobrir com um plástico de freezer de deixar crescer.
- 6.Enquanto a massa cresce, dá tempo de preparar o recheio e deixá-lo quase frio para modelar os salgadinhos.
- 7.Para modelar os salgadinhos, separe a massa em pequenas bolinhas (um pouco menor que o ovo) e mantenha coberta com o plástico para não ressecar a massa, faça a bolinha com a mão e estique com o rolo, recheie e feche formando um triangulo.
- 8.Pincele gema para ficar dourado.
- 9.Asse em forno médio.
por Camila REF
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