1
logomarca cybercook

Esfilha aberta

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açucar, acrescente os demais ingredientes, e por ultimo a farinha aos pouco, sove bem a massa.
  2. 2.
    Não faça a massa muito dura, ela fica elastica e brilhante
  3. 3.
    Faça bolinhas , passe no fubá de deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Recheie passe gema de ovo e asse em formo bem quente + ou - 250Graus, forno pre aquecido, ate dourar
  5. 5.
    Fiz o recheio com carme moida, temperada e crua
  6. 6.
    Queijo, queijo de minas, mais queijo de coalho, e um pouquinho de muçarela, rale tudo, tempere e recheie.
  7. 7.
    Bom apetite!!!!!!!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Esfiha Aberta e Fechada

Esfiha Aberta e Fechada

Por Alessandra Cabral

Docinho Surpresa

Docinho Surpresa

Por Cristina Cardoso

Esfiha Maftuha Bi Lahn

Esfiha Maftuha Bi Lahn

Por Carolina Entringer

Esfiha de Carne Aberta

Esfiha de Carne Aberta

Por Silvana Silveira

Esfihas Abertas

Esfihas Abertas

Por Samira Hussni

Comentários (1)

?? ?

receitas otimas e praticas q coleciono e faco em casa...obrigada

Doces

Esfilha aberta