1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfilha aberta

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açucar, acrescente os demais ingredientes, e por ultimo a farinha aos pouco, sove bem a massa.
  2. 2.
    Não faça a massa muito dura, ela fica elastica e brilhante
  3. 3.
    Faça bolinhas , passe no fubá de deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Recheie passe gema de ovo e asse em formo bem quente + ou - 250Graus, forno pre aquecido, ate dourar
  5. 5.
    Fiz o recheio com carme moida, temperada e crua
  6. 6.
    Queijo, queijo de minas, mais queijo de coalho, e um pouquinho de muçarela, rale tudo, tempere e recheie.
  7. 7.
    Bom apetite!!!!!!!!!!

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Esfihas Abertas

Esfihas Abertas

Por Samira Hussni

Quindão

Quindão

Por Ayla Vieira

Esfiha Aberta e Fechada

Esfiha Aberta e Fechada

Por Alessandra Cabral

Esfiha de Carne Aberta

Esfiha de Carne Aberta

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

?? ?

receitas otimas e praticas q coleciono e faco em casa...obrigada

Doces

Esfilha aberta