1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfilha aberta

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açucar, acrescente os demais ingredientes, e por ultimo a farinha aos pouco, sove bem a massa.
  2. 2.
    Não faça a massa muito dura, ela fica elastica e brilhante
  3. 3.
    Faça bolinhas , passe no fubá de deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Recheie passe gema de ovo e asse em formo bem quente + ou - 250Graus, forno pre aquecido, ate dourar
  5. 5.
    Fiz o recheio com carme moida, temperada e crua
  6. 6.
    Queijo, queijo de minas, mais queijo de coalho, e um pouquinho de muçarela, rale tudo, tempere e recheie.
  7. 7.
    Bom apetite!!!!!!!!!!

Por: Cristina cardoso

Você pode gostar...

Esfiha de Carne Aberta

Por Silvana Silveira

Esfihas Abertas

Por Samira Hussni

Esfiha Maftuha Bi Lahn

Por Carolina Entringer

Esfiha Aberta e Fechada

Por Alessandra Cabral

Comentários (1)

?? ?

receitas otimas e praticas q coleciono e faco em casa...obrigada

Doces

Esfilha aberta