Início

Receitas

Doces

Esfilha aberta

Esfilha aberta

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

310,28 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 23/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente os demais ingredientes, e por ultimo a farinha aos pouco, sove bem a massa.

  • 2. Não faça a massa muito dura, ela fica elástica e brilhante

  • 3. Faça bolinhas , passe no fubá de deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Recheie passe gema de ovo e asse em formo bem quente + ou - 250Graus, forno pre aquecido, ate dourar

  • 5. Fiz o recheio com carme moída, temperada e crua

  • 6. Queijo, queijo de minas, mais queijo de coalho, e um pouquinho de muçarela, rale tudo, tempere e recheie.

  • 7. Bom apetite!!!!!!!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários