logomarca cybercook

Esfilha de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.
  3. 3.
    Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio:junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde.
  5. 5.
    Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.
  6. 6.
    Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
  7. 7.
    Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.
Receitas do povo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes