1
logomarca cybercook

Esfilha de calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.
  3. 3.
    Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio:junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde.
  5. 5.
    Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.
  6. 6.
    Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
  7. 7.
    Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.
Receitas do povo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Pão de Calabresa

Pão de Calabresa

Por Izabel Espinosa

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes

Esfilha de calabresa