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Esfilha

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
  3. 3.
    - Junte os tomates, a escarola, sal e pimenta
  4. 4.
    - Cozinhe até murchar (cerca de 1 a 2 minutos)
  5. 5.
    - Coloque sobre uma peneira para escorrer o caldo
  6. 6.
    - A seguir, misture o queijo ralado
  7. 7.
    MASSA:
  8. 8.
    - Esfarele o fermento e adicione o sal
  9. 9.
    - Misture até obter um líquido
  10. 10.
    - Junte a água morna e mexa
  11. 11.
    - Reserve
  12. 12.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovo, óleo, iogurte e o fermento reservado
  13. 13.
    - Mexa com auxílio das mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  14. 14.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  15. 15.
    - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  16. 16.
    - Abra com auxílio do rolo
  17. 17.
    - Corte com cortador redondo
  18. 18.
    - Empregue o recheio
  19. 19.
    - Feche e modele a esfiha
  20. 20.
    - Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  21. 21.
    - Pincele com a gema
  22. 22.
    - Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por 15 minutos

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