1
logomarca cybercook

Esfilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    misture todos os ingredientes do recheio
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    dissolva o fermento e sove tudo muito bem completando com farinha
  4. 4.
    ate dar ponto na massa, faça bolinhas e deixe descançar por uns
  5. 5.
    10 minutos,
  6. 6.
    Rende umas 50 unidades dependendo do tamanho, ( até 100 para
  7. 7.
    festa)
  8. 8.
    monte as esfihas e pincele gema de ovo
  9. 9.
    asse em forno alto 250 º
  10. 10.
    retire do forno e cubra com pano
Mais Você
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Esfilha aberta

Esfilha aberta

Por Cristina Cardoso

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Pudim Flan

Pudim Flan

Por Irany Campos

Esfilha aberta

Esfilha aberta

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Doces

Esfilha