logomarca cybercook

Esfilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    misture todos os ingredientes do recheio
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    dissolva o fermento e sove tudo muito bem completando com farinha
  4. 4.
    ate dar ponto na massa, faça bolinhas e deixe descançar por uns
  5. 5.
    10 minutos,
  6. 6.
    Rende umas 50 unidades dependendo do tamanho, ( até 100 para
  7. 7.
    festa)
  8. 8.
    monte as esfihas e pincele gema de ovo
  9. 9.
    asse em forno alto 250 º
  10. 10.
    retire do forno e cubra com pano
Mais Você

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Pudim Flan

Pudim Flan

Por Irany Campos

Esfilha aberta

Esfilha aberta

Por Cristina cardoso

Esfilha aberta

Esfilha aberta

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces