1
logomarca cybercook

Esfira

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, açucar deixe disolver,acrescente a àgua, o leite, o óleo e o sal .Coloque o trigo aos poucos sovando bem a massa.Faça bolinhas e coloque sobre um pano seco e deixe crescer por quarenta minutos. Abra as bolinhas uma a uma com a mão e recheie formando um trinângulo,coloque
  2. 2.
    em assadeira untada e deixe crescer mais 15 minutos.Pincele gema e leve ao forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (3)

Nieli Faria

Receita muito fácil!!!! Ficou uma delícia!!!

Clelis Reimann

eu adorei a receita, fácil de ser feita, muito boa, cresce bem, fica uma delícia...usei a mesma receita desta massa para fazer pão e rendeu 2 pães grandes...muito gostosa mesmo....recomendo pra quem quiser uma receita bem prática....aprovada!!!!

claucia aparecida

Essa receita me lembra quando eu comecei a fazer salgado pra fora, num kiosqui todos adoravam essa massa.

Carne

Esfira