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Esfira tipo Habibis

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Misture a farinha o fermento e o açúcar e deixa descansar por alguns segundos.
  3. 3.
    Bata a massa até obter uma mistura homogênea, divida a massa em cinco tiras iguais e divida cada tira em vinte pedaços e faça bolinhas que devem ser passadas no fubá.
  4. 4.
    Deixe crescer e abra as esfihas com o recheio que já deve estar preparado.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes do recheio exceto o tomate, até escorrer todo o caldo da carne (para escorrer use peneira fina de plástico).
  6. 6.
    O tomate, deve ser colocado depois senão o sal usado no tempero ira desidratá-lo, que fará ficar com excesso de água.
  7. 7.
    Dicas: Caso queira um menor número de esfiras, é só dividir a quantidade dos ingredientes por 2, 3, 4.
  8. 8.
    Ao seu gosto.

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Comentários (2)

Francisco Luiz Rondina

Sou obrigado a reforçar a Sabrina, no recheio, as quantidades de: tomate, cebola, pimenta branca, salsa em pó, suco de limão e principalmente o tahine são muito importantes. Também gostaria de saber o tempo e a temperatura em forno. Obrigado!!!

Sabrina Scofano

gente...não tá faltando informação de como preparar?!? Misture a farinha o fermento e o açúcar e deixa descansar por alguns segundos. Bata a massa até obter uma mistura homogênea, divida a massa em cinco tiras iguais e divida cada tira em vinte pedaços e faça bolinhas... como se até aí só tem ingrediente seco?!? Tô perdida... Alguém pode me ajudar?!? Quero saber exatamente como fazer pra não dar errado e desperdiçar material.

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