logomarca cybercook

Esfirra de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Misture o açúcar, o sal, o fermento e mexa bem até virar um líquido. Junte o oléo, a água morna e misture. Adicione a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa e faça bolinhas. Coloque em uma superfície e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Para o recheio, pique a lingüiça calabresa, junte a cebola e tempere com orégano. Abra a massa e coloque um pouco do recheio. Feche bem e distribua em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo. Pincele o ovo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Orégano Receitas de esfiha Linguiça calabresa