1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfirra Prática

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo,
  2. 2.
    o fermento e um pouquinho de água.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Após este descanso, adicione o restante
  5. 5.
    dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  6. 6.
    Após a massa pronta, prepare um cordão com ela,
  7. 7.
    corte-a em pedaços de cerca de 50g.
  8. 8.
    Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.
  9. 9.
    Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas,
  10. 10.
    pincele com ovos batidos, espere o crescimento
  11. 11.
    por uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de esfiha Frango Desfiado

Esfirra Prática