Esfirra

Esfirra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta esfirra é muito simples de se preparar e você vai ter em casa aquele sabor delicioso que você adora! Experimente.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio de Carne Moída


Preparo

Massa

  • Misture os tres primeiros ingredientes, coloque o leite morno, o óleo,sempre misturando, acrescente os demais ingredientes, faça pequenas bolinhas e deixe crescer (dobra de volume), abra as bolinhas recheie. Deixe as esfirras descansarem por mais 20 minutos, na hora de por no forno para assar pincele com o avo batido.

Recheio de Carne Moída

  • Misture tudo e deixe por 40 minutos. Escorra até sair todo o liquido da carne. Depois de tudo misturado e escorrido, recheie a massa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (7)

fiz hoje esta receita ficou muito bom,troquei a água por leite e recheei com carne moída mas algumas abriram,depois de tirar do forno deixei esfriar com um saquinho plastico por cima para não ressecar

Posso fazer sem ser a carne moída crua?

Olá Silmara! Você pode variar o recheio ao seu gosto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

É uma receita fácil de fazer,saborosa, o resultado é ótimo, a massa derrete na boca, não tem erro!!!!!

ESSAS RECEITAS SÃO MARAVILHOSAS...AMEI

adoro estas receitas e ganho muito com elas ....

receitas maravilhosas obrigada...

gostei muito da receita de esfirra e foi uma delicia saborear ela pronta..........

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: