Início

Receitas

Lanches

Esfirra

Esfirra

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

419,64 kcal

Rosangela SOARES

Receita enviada por Rosangela SOARES

Em 18/06/2008

Massa

Recheio de Carne Moída

Massa

  • 1. Misture os tres primeiros ingredientes, coloque o leite morno, o óleo, sempre misturando.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, faça pequenas bolinhas e deixe crescer (dobra de volume).

  • 3. Abra as bolinhas recheie.

  • 4. Deixe as esfirras descansarem por mais 20 minutos.

  • 5. Na hora de por no forno para assar pincele com o avo batido.

Recheio de Carne Moída

  • 1. Misture tudo e deixe por 40 minutos.

  • 2. Escorra até sair todo o liquido da carne.

  • 3. Depois de tudo misturado e escorrido, recheie a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra Vaz

Alessandra Vaz

11/04/2020

Aqui não consegui achar fermento biologico fresco , só o seco . Quanto saquinhos de 10 gr do seco teria que usar para substituir o fresco ? Tem alguma marca melhor que a outra ? Vc indicaria alguma ? Obrigada

CyberCook

CyberCook

13/04/2020

Oi Alessandra, tudo bem? Um tablete (15g) de fermento fresco equivale a 1/2 pacotinho do fermento seco. Portanto, para esta receita você pode utilizar 1 pacotinho inteiro. Pode utilizar a marca que preferir. :) Depois nos manda uma foto das suas esfihas? Abraços,

Nathalia

Nathalia

10/11/2014

fiz hoje esta receita ficou muito bom,troquei a água por leite e recheei com carne moída mas algumas abriram,depois de tirar do forno deixei esfriar com um saquinho plastico por cima para não ressecar

Silmara

Silmara

09/06/2014

Posso fazer sem ser a carne moída crua?

CyberCook

CyberCook

09/06/2014

Olá Silmara! Você pode variar o recheio ao seu gosto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Deise Goncalves

Deise Goncalves

04/08/2013

É uma receita fácil de fazer,saborosa, o resultado é ótimo, a massa derrete na boca, não tem erro!!!!!

Sandra Leone

Sandra Leone

18/04/2013

ESSAS RECEITAS SÃO MARAVILHOSAS...AMEI

silvana

silvana

17/04/2013

adoro estas receitas e ganho muito com elas ....

priscila

priscila

06/03/2013

receitas maravilhosas obrigada...

gilson apolinario

gostei muito da receita de <strong>esfirra</strong> e foi uma delicia saborear ela pronta..........