1
logomarca cybercook

Esfirra

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. - Misture todos os ingredientes. Amasse bem e faça bolinhas deixe crescer. Após, abra a massa, coloque o recheio e leve para assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (4)

cristiane frauches da silva

gostaria de saber se posso congelar como faço obrigado

Cristiane, bom dia! Para congelar as esfihas, coloque-as, depois de assadas em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congeladas, transfira para em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno, mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fábia Nascimento

Bom eu fiz esta receita e gostei só que mudei um pouco 1 passo eu usei o fermento de pão 50 gm 2 passo misturei o fermento de pão com uma colher de açúcar ,1 colher de sal em seguida um copo de óleo (250 ml) e 1 ovo e 1 copo de leite(250 ml) morno e fui colocando o trigo aos pouco usei 1 kl de trigo e deixei descansar por 1 hora e depois fiz as esfirras e 3 passo para pincelar eu coloquei 1 gema 1 colher de olho e um pouco só de leite . obriga bjs

nanci

não deveriam nem publicar uma receita tão sem informação como esta, para quem sabe fazer já está confusa, quem dirá para quem vai fazer pela primeira vez.

Lúcia Virginia

Falta mais informação. Não indica a quantidade de farinha e manda misturar todos os ingredientes! Não vou arriscar.

Paes Receitas de esfiha

Esfirra