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Esfirra

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pingue o caldo do limão no leite e espere uns 15 min, até que o leite fique talhado.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e vá pondo farinha de trigo, até que a massa não grude nas mãos (não exagere na farinha!!) Sove bastante e deixe crescer.
  3. 3.
    Abra a massa não muito fina, corte círculos.
  4. 4.
    Coloque o recheio preferido, no centro de cada círculo, e feche em três pontas.
  5. 5.
    Leve para assar com o fechamento da esfirra para baixo.
  6. 6.
    Pincele com a gema misturada com o azeite.
  7. 7.
    Assadeira levemente untada com óleo.
Já Fiz

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Comentários (1)

Aparecida Leite

Essa é uma receita, que me traz saudades de São Paulo, do tempo em que eu ainda namorava o meu marido. Normalmente, quando íamos, no final de semana, à casa do meu irmão, minha cunhada costumava fazer essa receita de esfirra, pois ela sabia que eu gostava muuuuito!!! Fica supermacia e fofinha!!! Experimente!!! Beijos Tia Cida

Paes Azeite Receitas de esfiha

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