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Esfirra

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento com açúcar até que fique líquido, junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa que solte da tigela, porém ainda bem grudenta.
  3. 3.
    Em seguida coloque a massa sobre a bancada e rasgue em movimentos de vai e vem com as mãos até que a mesma esteja lisa e macia.
  4. 4.
    Por último, agregue um pouco mais de farinha de trigo e sove delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  5. 5.
    Modo de preparo do Recheio:
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, tempere a gosto e reserve por 30 minutos.
  7. 7.
    Em seguida deixe escorrer em uma peneira grande por 2 horas.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Divida a massa em porções médias, boleie cada porção de massa com as mãos, em seguida abra as bolinhas sobre a bancada enfarinhada com o auxílio de um rolo pequeno, aplique uma boa colherada do recheio e feche no formato de triângulo.
  10. 10.
    Por último coloque as esfihas sobre chapas de alumínio sem untar e deixe crescer até dobrar de volume.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 200ºC e asse até que estejam bem douradas.
  12. 12.
    Rendimento: 40 esfihas.
  13. 13.
    .

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