1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfirras

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Junte todos os ingredientes do recheio, misture bem e coloque-o em um escorredor de macarrão, cubra e reserve;
  2. 2.
    2- Em uma bacia, misture 1 kg da farinha com o açúcar, o sal e o fermento, junte o leite morno e o óleo, amasse bem e vá juntando o restante da farinha, mas só até que desgrude das mãos (muita farinha pode deixar a massa seca e dura) sove bem a massa sobre a mesa para que fique lisa e maleável;
  3. 3.
    3- Abra com o auxílio de um rolo até que fique fina (0,5 cm de espessura) corte rodelas do tamanho que preferir, coloque uma porção do recheio dobre para formar o triângulo e vire de cabeça para baixo de forma que a parte lisa fique para cima. Pincele com uma mistura de gema e café doce, asse em forno pré-aquecido até que doure (é bom untar o tabuleiro).

Por: marcia regina de negreiros

Você pode gostar...

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Lagarto Receitas de esfiha Cheiro verde

Esfirras