1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfirras

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Junte todos os ingredientes do recheio, misture bem e coloque-o em um escorredor de macarrão, cubra e reserve;
  2. 2.
    2- Em uma bacia, misture 1 kg da farinha com o açúcar, o sal e o fermento, junte o leite morno e o óleo, amasse bem e vá juntando o restante da farinha, mas só até que desgrude das mãos (muita farinha pode deixar a massa seca e dura) sove bem a massa sobre a mesa para que fique lisa e maleável;
  3. 3.
    3- Abra com o auxílio de um rolo até que fique fina (0,5 cm de espessura) corte rodelas do tamanho que preferir, coloque uma porção do recheio dobre para formar o triângulo e vire de cabeça para baixo de forma que a parte lisa fique para cima. Pincele com uma mistura de gema e café doce, asse em forno pré-aquecido até que doure (é bom untar o tabuleiro).

Por: marcia regina de negreiros

Você pode gostar...

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Lagarto Receitas de esfiha Cheiro verde

Esfirras