1
logomarca cybercook

Esfirrinha da Claudia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Juntar o óleo, leite e aquecer (não deixar ferver);
  3. 3.
    Em uma bacia juntar o fermento, leite c/ óleo, sal e ovos, dissolver bem e colocar farinha de trigo até não grudar mais na mão e tornar-se uma massa homogênea. Cobrir por 30 minutos.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Juntar todos os ingredientes misturando com as mãos.
  6. 6.
    Untar uma assadeira somente com óleo (Pouco óleo)
  7. 7.
    Cortar a massa com a boca deum copo de requeijão.
  8. 8.
    Passar gema em cima das esfirras com um pincel.
  9. 9.
    Pré aqueça o forno a 200 ºC.Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  10. 10.
    Sirva imediatamente pois é muito mais gostosa quentinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Camafeu de nozes de Cláudia

Camafeu de nozes de Cláudia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Salgadinhos

Esfirrinha da Claudia