Início

Receitas

Lanches

Mini Esfiha da Claudia

Mini Esfiha da Claudia

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

153,15 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Juntar o óleo, leite e aquecer (não deixar ferver).

  • 2. Em uma bacia juntar o fermento, leite c/ óleo, sal e ovos, dissolver bem e colocar farinha de trigo até não grudar mais na mão e tornar-se uma massa homogênea.

  • 3. Cobrir por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Juntar todos os ingredientes misturando com as mãos.

  • 2. Untar uma assadeira somente com óleo (Pouco óleo).

  • 3. Cortar a massa com a boca de um copo de requeijão.

  • 4. Passar gema em cima das esfirras com um pincel.

  • 5. Pré aqueça o forno a 200 ºC. Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.

  • 6. Sirva imediatamente pois é muito mais gostosa quentinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários