logomarca cybercook

Espafish

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete por +/- cinco minutos,quando estiver cozido,escorra tirando bem a água.
  2. 2.
    Pegue os filés de tilápia e corte em pedaços relativamente pequenos.
  3. 3.
    Corte os dentes de alho em pedaços pequenos e deixe dourar,quando o alho estiver douradinho coloque o filé na panela.
  4. 4.
    Deixe-os por alguns minutos dentro da panela até que saia fumaça.
  5. 5.
    Coloque o espaguete por cima ponha sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 6.
    Coloque a meia xícara de água e tampe a panela.
  7. 7.
    Quando a água tiver evaporado de uma leve misturada no macarrão e no peixe.
  8. 8.
    Desligue o fogo e bom apetite !

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas