logomarca cybercook

Espaguete à Italiana (com brócolis)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Espaguete à Italiana (com brócolis) Ingredientes
    - 1 maço de brócolis lavado
    - 1 pacote de espaguete (500 g)
    - 1 colher (sopa) de óleo (para cozinhar o macarrão)
    - 5 colheres (chá) de sal

    Molho de Tomate
    - 1 colher (sopa) de óleo (para o molho)
    - 2 dentes de alho picados
    - 4 tomates sem pele
    - 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    |d|
    Modo de Preparo
    Ferva o brócolis em água suficiente. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve. Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal. Enquanto isso, prepare o molho de tomate: em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo. Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate. Sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioquinha
Panqueca de Carne com Pimentão
Fettuccine com Parmesão
Macarrão com Carne
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Macarrão com Berinjela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas