1
logomarca cybercook

Espaguete Alho e Óleo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Abra os dentes de alho, restire o centro, corte-os em lâminas e reserve. Aqueça o óleo, doure o alho, junte a salsinha picada e corrija de sal. Misture a massa e junte a água. Tempere com pimenta calabresa e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Sem tomate Óleo de canola Molhos para macarrão

Espaguete Alho e Óleo