logomarca cybercook

Espaguete Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Junte a salsinha picada e a pimenta calabresa.
  3. 3.
    Depois adicione uma concha da água do cozimento da massa e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Acrescente a massa e misture bem.
  5. 5.
    Corrija o sal, polvilhe queijo ralado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Sonia Alves Marques

amo cozinhar e fazer comidas diferentes.

otair

Isso é uma delicia.

alberto ferro

Fiz e ficou uma delicia...Parabéns!!!

Massas Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Alho Pimenta Pimenta calabresa Pratos principais Sal Salsinha Sem tomate Café da manhã Molhos para macarrão