1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao alho com azeite de oliva e ervas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela 5 litros de água e o sal 1 colher das de sopa. Leve ao fogo por 30 minutos ou até ferver. Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve o macarrão.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho, corte em lâminas finas e coloque em uma frigideira. Junte o azeite de oliva, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o alho começar a ficar macio.
  3. 3.
    Adicione o macarrão, as ervas-de-provence e acerte o sal. Mexa com cuidado por mais 1 minuto e retire do fogo.
  4. 4.
    Arrume o macarrão nos pratos e salpique a pimenta-do-reino. Sirva em seguida.

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Pratos principais

Espaguete ao alho com azeite de oliva e ervas