Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Alho com Azeite de oliva e Ervas

Espaguete ao Alho com Azeite de oliva e Ervas

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,02

Informação nutricional

Valor nutricional

468,54 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 17/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela 5 litros de água e sal. Leve ao fogo até ferver. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo, escorra a água e reserve o macarrão.

  • 2. Descasque os dentes de alho, corte em lâminas finas e coloque em uma frigideira. Junte o azeite de oliva, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar.

  • 3. Adicione o macarrão, as ervas-de-provence e acerte o sal. Mexa com cuidado por mais 1 minuto e retire do fogo.

  • 4. Arrume o macarrão nos pratos e salpique a pimenta-do-reino. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários